Toko Papatembak

Hasil Pertandingan Elang Borneo Open. Samarinda, 26-28 Agustus 2016


Berikut adalah hasil dari pertandingan Elang Borneo Open yang diadakan di Samarinda 26-28 Agustus 2016. Kebetulan deket sama tempat tinggal saya di Balikpapan (4 jam lah) jadi saya bisa ikutan meramaikan. Karena itu juga postingan ini ada bumbu subjektifnya karena yang ngambilin fotonya juga bini saya sendiri. Dan sebagian foto lainnya saya ambil dari fans page nya Elang Borneo Archery Club di Facebook.



Sebelum lanjut saya sekalian mau ngucapin rasa terima kasih yang sebesar2nya sama pihak panitia karena acaranya sukses banget. Panitianya sangat terorganisir, semua menjalankan tanggung jawabnya masing2 dengan baik dan tepat waktu. Udah capek nyiapin acara pun masih banyak pula yang nyimpen tenaga buat ikutan lombanya sekalian. Ada juga sih yang harus berkorban gak ikutan main karena harus jadi wasit, pembawa acara, dll. Pokoknya kalian luar biasa! 

Yang paling nikmat saya rasakan adalah tempatnya yang full AC. Super nyaman mengingat Kalimantan lagi panas2nya saat ini. Jadi saya gak perlu balik ke penginapan untuk sekedar istirahat nunggu giliran main. Ini buktinya kalo gak percaya:

Ngaso sama si Coy nunggu giliran main

OK sip, lanjut ke hasil pertandingan.

SD pemula

Sori ya untuk kelas yang ini cuma punya data ini doang:

Para juara kelas SD pemula

SD prestasi putra


Skor tertinggi babak kualifikasi (gak nemu foto podiumnya):
Juara 1: Arun (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Reza (KARST)
Juara 3: M. Rafi (KARST)


Juara kelas SD prestasi putra
Juara 1: M. Rafi (KARST)
Juara 2: Reza (KARST)
Juara 3: Arun (Elang Borneo Archery)

SD prestasi putri


Skor tertinggi babak kualifikasi sama persis dengan juaranya.


Juara kelas SD prestasi putri
Juara 1: Kadisha (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Dinda (Elang Borneo Archery)
Juara 3: Karin (Elang Borneo Archery)

SMP prestasi putra

Skor tertinggi babak kualifikasi
Juara 1: Chiko (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Dimas (Kukar)
Juara 3: Javier (Sabili Archery)

Juara kelas standard bow SMP putra
Juara 1: Chiko (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Dimas (Kukar)
Juara 3: Daffa (Elang Borneo Archery)

Standard bow umum putra

Skor tertinggi babak kualifikasi
Juara 1: Riskan (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Azhar (Sabili Archery)
Juara 3: Nanda (Elang Borneo Archery)

Babak final (kiri) dan perebutan medali perunggu (kanan)

Juara kelas standard bow umum putra
Juara 1: Riskan (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Azhar (Sabili Archery)
Juara 3: Hanung (Elang Borneo Archery)

Standard bow umum putri

Skor tertinggi babak kualifikasi
Juara 1: Wanda (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Jemima (Sabili Archery)
Juara 3: Fitriah (Elang Borneo Archery)

Juara kelas standard bow umum putri
Juara 1: Jemima (Sabili Archery)
Juara 2: Wanda (Elang Borneo Archery)
Juara 3: Fitriah (Elang Borneo Archery)

Barebow putra

Skor tertinggi babak kualifikasi
Juara 1: Ranto Jeros (personal)
Juara 2: Husni Mubarak (personal)
Juara 3: Jose (Sabili Archery)

Juara kelas barebow umum putra
Juara 1: Ranto Jeros (personal)
Juara 2: Azhar (Sabili Archery)
Juara 3: Husni Mubarak (personal)


Barebow putri

Skor tertinggi babak kualifikasi
Juara 1: Lita (Elang Borneo Archery)
Juara 2: Ayu (Elang Borneo Archery)
Juara 3: Faizzatul (KARST)


Juara kelas barebow putri
Juara 1: Faizzatul (KARST)
Juara 2: Ayu (Elang Borneo Archery)
Juara 3: Lita (Elang Borneo Archery)

Juara umum

Lupa detail perolehan medali buat tiap2 klub. Yang pasti EBAC (Elang Borneo Archery Club) yang jadi juara umum dengan perolehan medali terbanyak. Nih liat sendiri ekspresi bahagianya:

Team EBAC (Elang Borneo Archery Club) sebagai juara umum.


Sori2 ya kalo ada salah2 ketik.



NB:
- Daftar isi blog ini bisa diliat di Site Map.
- Dengan berbelanja di toko papatembak, Anda telah berkontribusi terhadap keberlangsungan blog ini. Kalo dagangan saya laku, saya jadi punya banyak waktu buat nulis. Haha...



Kari nyareri awakna weh
Azhar A. Suryadiningrat
papatembak.blogspot.co.id

No comments

Powered by Blogger.